Wilmer Flores conectó sencillo productor de una carrera en la parte alta de la décimo tercera entrada y los Arizona Diamondbacks cortaran una racha de tres derrotas para llevarse el triunfo 3-2 sobre los Tampa Bay Rays en el Tropicana Field.

Arizona regresa al Chase Field para recibir a los Atlanta Braves este fin de semana.

Flores encontró hombre en tercera, quien era Eduardo Escobar, y conectó sencillo con línea al jardín derecho, para impulsar la carrera que a la postre fue la del gane.

Los D-backs llegaron con ventaja de 2-0 al octavo y de nuevo el bullpen hizo agua, con Yoan López y el cerrador Greg Holland, al dejarse primero empatar, aunque en esta ocasión tuvo que ver un error del tercera base, Eduardo Escobar a primera base. Y en la novena, Kevin Keimeir, pegó de hit para impulsar la anotación de la igualada.

El abridor de los D-backs, Robbie Ray, con cinco entradas y dos tercios, para cuatro hits, tres bases y 11 ponches, brilló de nuevo en la loma de los disparos, aunque después de seis lanzadores, la victoria correspondió a Andrew Chafin (1-0) con una entrada sin novedad.