La histórica racha ganadora de Phoenix Rising llegó a su fin después de una derrota por 2-1 ante Fresno FC en gira; sin embargo el club, obtuvo la racha ganadora más larga en la historia del fútbol profesional estadounidense, con 20 victorias seguidas.

Ambos clubes lucharon por un empate sin goles después de los primeros 45 minutos de juego y 20 minutos en la segunda mitad, pero Qudus Lawal de Fresno abrió el marcado con un gol en el minuto 68.

Solo diez minutos después, Phoenix Rising igualó luego de un reinicio rápido luego de una falta, el alero Junior Flemmings contuvo una pelota larga dentro del área, bajó el pase delante de sí mismo, luego rápidamente disparó para vencer al portero y emparejar los cartones.

Sin embargo la igualada no duró mucho, porque momentos después elPhoenix Rising fue castigado con un penal en el área y Jaime Chávez de Fresno convirtió tranquilamente el castigo para el tanto ganador del juego.

Pero el partido no terminó sin algo de drama: Phoenix Rising recibió dos penalizaciones luego del gol de Chávez y en el minuto 86, la patada de Solomon Asante a la derecha del arquero de Fresno C.J. Cochran, fue sofocada.

Tres minutos después del tiempo de detención, un segundo disparo Asante fue desviada por la punta de un dedo de Cochran antes de golpear el poste derecho y alejarlo de la red.

Phoenix Rising permanece en el camino la próxima semana mientras el club viaja a Albuquerque para un enfrentamiento con New Mexico United el sábado 28 de septiembre, el partido se transmitirá en vivo en Your PHX CW (canales 6 y 61.1) con inicio a las 6:30 p.m.