Phoenix Rising FC extendió su racha de victorias históricas a 20 partidos y aseguró el primer puesto en los playoffs de la Conferencia Oeste luego de una victoria por 4-1 sobre LA Galaxy II.

El equipo fue dirigido por el alero Junior Flemmings, quien anotó un doblete y Solomon Asante, quien anotó un gol y contó una asistencia.

Cinco minutos después, Flemmings duplicó la ventaja del equipo cuando su disparo desde fuera del área se escapó dentro del poste izquierdo. F

lemmings marcaría un gol más justo antes del final de la mitad, llegando al final de un cruce de Asante en el área para poner el 3-0.

LA descontó después de un gol en propia meta de Rising en el minuto 76, pero Rising FC respondió rápidamente.

Después de que el arquero de Los Dos salvó un disparo inicial de Asante, Ben Spencer bajóó el rebote y luego disparó en la esquina superior derecha de la red para poner el 4-1.

Los árbitros abandonaron el partido debido a preocupaciones de seguridad del jugador con el marcador 4-1 a favor de Phoenix Rising.

Según las reglas de la USL, un equipo que tiene una ventaja de tres o más goles después de 70 minutos de juego se determina como ganador si el partido se suspende por cualquier motivo.