Luego de la dolorosa noticia de que perdían por 25 partidos a DeAndre Ayton por consumo de sustancias prohibidas, los Phoenix Suns sufrieron su primera derrota de la temporada, fue de visitantes contra los Nuggets de Denver por 108-107.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el terreno de juego, tuvieron una diferencia máxima de siete puntos (12-19) hasta finalizar con un 15-21. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo visitante logró mantener su diferencia en el marcador y acabó con un resultado parcial de 24-24. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 39-45 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y alcanzaron una diferencia de siete puntos (62-55) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 25-17 (y un 64-62 total). Por último, el último cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-33. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 95 puntos entre ambos equipos, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

La prórroga de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 13-12, siendo el resultado final del partido 108-107 a favor de Denver Nuggets.

La victoria de Denver Nuggets se cimentó sobre los 23 puntos, 12 asistencias y 14 rebotes de Nikola Jokic y los 27 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Jamal Murray. Los 23 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Kelly Oubre y los 19 puntos, una asistencia y 11 rebotes de Frank Kaminsky no fueron suficientes para que Phoenix Suns pudiese ganar el partido.

Tras vencer este partido, en el siguiente choque Denver Nuggets jugará contra Sacramento Kings en el Golden 1 Center. Por su parte, el próximo encuentro de Phoenix Suns será contra Los Angeles Clippers en el Talking Stick Resort Arena.