El Miami Heat fue más candente que los Phoenix Suns la noche del jueves en el Talking Sticks Resort Arena al imponerse por 108-124.

Los locales venían de conseguir la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 114-109. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota a domicilio con Denver Nuggets por 109-89.

Con este resultado, Miami Heat se sitúa en tercer puesto y acumula cinco victorias en siete partidos jugados, mientras que Phoenix Suns se queda en cuarta posición con cinco victorias en siete partidos disputados.

En el primer cuarto estuvo liderado por los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y llegaron a ir ganando por 12 puntos (6-18) hasta finalizar con un 30-31. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Miami Heat lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (34-46) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 27-33. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 57-64 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Miami Heat logró mantener su diferencia en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 29-29 (y un 86-93 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 19 puntos (96-115) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-31. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 108-124 para Miami Heat.

Durante el partido, Miami Heat consiguió el triunfo gracias a los 34 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes de Jimmy Butler y los 25 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Goran Dragic. Los 23 puntos, una asistencia y cuatro rebotes de Aron Baynes y los 22 puntos, cinco asistencias y tres rebotes de Devin Booker no fueron suficientes para que Phoenix Suns ganase el partido.

En el siguiente choque de la NBA, Miami Heat se enfrentará a Los Angeles Lakers en el Staples Center, mientras que en el próximo encuentro, Phoenix Suns se medirá con Brooklyn Nets en el Talking Stick Resort Arena.